
Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже300г
- хлеб белый2кусок
- картофель молодой1шт.
- яйца куриные1шт.
- лимоны0.25шт.
- укроп1веточка
- лук зеленый1стебель
- майонез домашний1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.89г82.10% от дневной нормы
- Жиры62.09г77.61% от дневной нормы
- Углеводы46.56г15.52% от дневной нормы
- Калории1064.94кКал44.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.
- Шаг 1
Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 2
Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.
- Шаг 3
Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.
- Шаг 4
Хлеб измельчить в блендере.
- Шаг 5
Яйцо размешать вилкой.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло.
- Шаг 7
Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль