
Запеченный карп с сырной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп2тушка
- сыр твердый150г
- перец сладкий красный1шт.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки519.82г577.58% от дневной нормы
- Жиры198.83г248.54% от дневной нормы
- Углеводы9.31г3.10% от дневной нормы
- Калории3910.39кКал162.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушки карпа выпотроши,промой и обсуши.Разрежь на 4 части вдоль и чуть сбрызни лимонным соком. Сладкий перец ,помидоры и зелень мелко нарежь и смешай с натертым на терке сыром.Посоли ,поперчи. Сложи 2 куска рыбы вместе ,выложи между ними сырную смесь.Зафиксируй в щипцах для гриля и запеки с обеих сторон над углями в течении 8-10 минут.На шампур для гарнира можно нанизать пару помидоров черри и пару перцев, и тоже зажарить над углями.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама