
Картофельные котлеты с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельное пюре500г
- яйца куриные1шт.
- мука3ст. л.
- соль1по вкусу
- сливочное масло3ст. л.
- укроп свежий1пучок
- соль гималайская0.3ч. л.
- чеснок2зубчик
- яйца куриные1шт.
- мука0.5ст. л.
- молоко2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- лосось копченый200г
- растительное масло для жарки4ст. л.
- помидоры2шт.
- мука0.5стакан
- сухари панировочные1стакан
Основные
Начинка
Кляр
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки115.69г128.54% от дневной нормы
- Жиры151.08г188.85% от дневной нормы
- Углеводы367.52г122.51% от дневной нормы
- Калории3242.48кКал135.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью.
- Шаг 2
Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре.
- Шаг 3
Пюре должно быть крутое.
- Шаг 4
Добавить яйцо, муку.
- Шаг 5
Смешать тщательно.
- Шаг 6
Для начинки порубить укроп и чеснок.
- Шаг 7
Мягкое масло растереть с солью.
- Шаг 8
Пересыпать зелень в масло.
- Шаг 9
Растереть снова.
- Шаг 10
Вначале в муку положить немного пюре и сверху ложку начинки.
- Шаг 11
Сформировать котлетку.
- Шаг 12
Для кляра влить молоко в яйцо.
- Шаг 13
Вместо соли добавить соевый соус.
- Шаг 14
Немного муки для загустения или крахмала взбить.
- Шаг 15
Окунуть котлету в кляр.
- Шаг 16
Затем перенести в сухари и обвалять.
- Шаг 17
Жарить до румяного состояния с двух сторон.
- Шаг 18
Можно запечь в духовке.
- Шаг 19
Котлеты самодостаточные, вкусные и так.
- Шаг 20
Но я подавала с норвежским лососем, в меру копченым и соленым.
- Шаг 21
Начинка пропитывает всю котлету.
- Шаг 22
Все вместе очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль