
Мясо по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карбонад1кг
- помидоры5шт.
- лук репчатый3шт.
- сыр300г
- майонез3ст. л.
- горчица дижонская1.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
- тимьян свежий3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки254.47г282.74% от дневной нормы
- Жиры391.02г488.77% от дневной нормы
- Углеводы46.26г15.42% от дневной нормы
- Калории4779.27кКал199.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 190°С. Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см.
- Шаг 2
Мясо оберните с двух сторон пищевой пленкой. Отбейте, так чтобы куски стали тонкими, просушите бумажным полотенцем.
- Шаг 3
Равномерно посолите и поперчите мясо.
- Шаг 4
Лук очистите и нарежьте полукольцами. В миске смешайте лук с листочками тимьяна и тщательно перемешайте руками, чтобы вышел сок. Противень сбрызните маслом, выложите отбивные, сверху — слой лука.
- Шаг 5
Помидоры нарежьте на небольшие кубики и выложите слоем на мясо.
- Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке. В миске соедините сыр, горчицу, майонез и тщательно перемешайте. Выложите слоем на мясо.
- Шаг 7
Запекайте в духовке примерно 20 минут. Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль