Фото блюда

Мясо по-французски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карбонад1кг
  • помидоры5шт.
  • лук репчатый3шт.
  • сыр300г
  • майонез3ст. л.
  • горчица дижонская1.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • паприка сладкая1по вкусу
  • тимьян свежий3веточка

Пищевая ценность

  • Белки254.47г
    282.74% от дневной нормы
  • Жиры391.02г
    488.77% от дневной нормы
  • Углеводы46.26г
    15.42% от дневной нормы
  • Калории4779.27кКал
    199.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шахзода Хамидова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте духовку до 190°С. Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо оберните с двух сторон пищевой пленкой. Отбейте, так чтобы куски стали тонкими, просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Равномерно посолите и поперчите мясо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистите и нарежьте полукольцами. В миске смешайте лук с листочками тимьяна и тщательно перемешайте руками, чтобы вышел сок. Противень сбрызните маслом, выложите отбивные, сверху — слой лука.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарежьте на небольшие кубики и выложите слоем на мясо.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натрите на крупной терке. В миске соедините сыр, горчицу, майонез и тщательно перемешайте. Выложите слоем на мясо.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте в духовке примерно 20 минут. Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты