
Пряные имбирные квадратики (Gingerbread Blondie)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- сахар150г
- мед жидкий2ст. л.
- имбирь молотый1ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- гвоздика молотая1щепотка
- мускатный орех молотый1щепотка
- ванильный экстракт1ч. л.
- сыр сливочный140г
- сахарная пудра ванильная100г
- карамель1шт.
Основные
Крем
Пищевая ценность
- Белки63.99г71.10% от дневной нормы
- Жиры174.37г217.96% от дневной нормы
- Углеводы487.24г162.41% от дневной нормы
- Калории3750.07кКал156.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло растопить. Добавить яйцо, сахар и мед.
- Шаг 2
Хорошо перемешать или взбить на низкой скорости до соединения ингредиентов.
- Шаг 3
Добавить просеянную муку и специи.
- Шаг 4
Перемешать.
- Шаг 5
Форму 20/20 см выстелить пергаментом. Залить тесто и равномерно распределить при помощи лопатки. Разогреть духовку до 180°С.
- Шаг 6
Выпекать 12–15 минут до золотистого цвета. Готовность проверять при помощи деревянной шпажки. Не пересушить! Готовый корж полностью остудить.
- Шаг 7
Для украшения можно взять любую кулинарную посыпку. Либо приготовить самим из карамельной тросточки.
- Шаг 8
Трость положить в пакет и измельчить при помощи скалки.
- Шаг 9
Для крема соединить творожный сыр Hochland с сахарной пудрой и слегка взбить. Готовый крем нанести на остывший корж. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.
- Шаг 10
Посыпать карамелью.
- Шаг 11
Нарезать на квадраты и подавать к чаю или кофе. Хороши с холодным молоком. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль