Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с миндалем

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Осно
  • миндаль жареный100г
  • пшеничная мука110г
  • сливочное масло110г
  • сахарная пудра70г
  • яйца куриные1шт.
  • соль2г

Пищевая ценность

  • Белки35.62г
    39.58% от дневной нормы
  • Жиры151.22г
    189.03% от дневной нормы
  • Углеводы166.48г
    55.49% от дневной нормы
  • Калории2148.3кКал
    89.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
boeing_test2000

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль обдать кипятком, почистить и поджарить в духовке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В блендере измельчить не очень сильно 75 г миндаля, чтобы оставались кусочки орехов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить мягкое сливочное масло (110 г) с сахарной пудрой (70 г).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо, часть измельченных орехов и соль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку (110 г) и оставшиеся измельченные орехи. Все перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладывать тесто так, чтобы печенья не соприкасались. Украсить печенье орехами. Выпекать в разогретой духовке при 170°С примерно 15–17 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вкусное рассыпчатое ореховое печенье готово.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    boeing_test2000

    Быстро и вкусно. Полчаса - и готово!

      • Фотография профиля
        ЭLENA

        Как легко! прекрасное печенье!😋👍

        Оставить комментарий