
Печенье с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль жареный100г
- пшеничная мука110г
- сливочное масло110г
- сахарная пудра70г
- яйца куриные1шт.
- соль2г
Осно
Пищевая ценность
- Белки35.62г39.58% от дневной нормы
- Жиры151.22г189.03% от дневной нормы
- Углеводы166.48г55.49% от дневной нормы
- Калории2148.3кКал89.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Миндаль обдать кипятком, почистить и поджарить в духовке.
- Шаг 2

В блендере измельчить не очень сильно 75 г миндаля, чтобы оставались кусочки орехов.
- Шаг 3

Взбить мягкое сливочное масло (110 г) с сахарной пудрой (70 г).
- Шаг 4

Добавить яйцо, часть измельченных орехов и соль.
- Шаг 5

Всыпать муку (110 г) и оставшиеся измельченные орехи. Все перемешать.
- Шаг 6

Противень застелить бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладывать тесто так, чтобы печенья не соприкасались. Украсить печенье орехами. Выпекать в разогретой духовке при 170°С примерно 15–17 минут.
- Шаг 7

Вкусное рассыпчатое ореховое печенье готово.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















