Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хамса под шубой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба400г
  • лук репчатый1шт.
  • уксус 9%0.5ст. л.
  • растительное масло0.5ст. л.
  • картофель вареный в мундире4шт.
  • зелень рубленая0.1по вкусу
  • огурцы свежие2шт.
  • морковь вареная2шт.
  • свекла вареная2шт.
  • майонез0.1по вкусу
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки96.35г
    107.06% от дневной нормы
  • Жиры30.61г
    38.26% от дневной нормы
  • Углеводы102.92г
    34.31% от дневной нормы
  • Калории1060.98кКал
    44.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель, морковь, свеклу отварить или запечь в духовке. Можно это сделать заранее, тогда на приготовление салата уйдет меньше времени. Лук очистить, нашинковать. Добавить растительное масло и уксус.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Малосольную хамсу промыть, очистить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем кусочками и выкладываем на блюдо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на хамсу выкладываем маринованный лук.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На терке трем картофель и выкладываем на хамсу с луком. Сверху добавляем майонез и равномерно распределяем по слою картофеля.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем сверху натертую морковь и слой майонеза. Равномерно все распределяем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Огурец натереть на терке. Зелень мелко порубить. Слой равномерно распределяем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу натираем на терке и выкладываем на огурцы с зеленью. Равномерно распределяем и добавляем майонез.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Яйца трем на терке и распределяем последним слоем. Отправляем в холодильник на несколько часов. Можно салат собрать порционно.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Готовый салат можно подавать к столу.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты