
Хамса под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба400г
- лук репчатый1шт.
- уксус 9%0.5ст. л.
- растительное масло0.5ст. л.
- картофель вареный в мундире4шт.
- зелень рубленая0.1по вкусу
- огурцы свежие2шт.
- морковь вареная2шт.
- свекла вареная2шт.
- майонез0.1по вкусу
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.35г107.06% от дневной нормы
- Жиры30.61г38.26% от дневной нормы
- Углеводы102.92г34.31% от дневной нормы
- Калории1060.98кКал44.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель, морковь, свеклу отварить или запечь в духовке. Можно это сделать заранее, тогда на приготовление салата уйдет меньше времени. Лук очистить, нашинковать. Добавить растительное масло и уксус.
- Шаг 2
Малосольную хамсу промыть, очистить.
- Шаг 3
Нарезаем кусочками и выкладываем на блюдо.
- Шаг 4
Сверху на хамсу выкладываем маринованный лук.
- Шаг 5
На терке трем картофель и выкладываем на хамсу с луком. Сверху добавляем майонез и равномерно распределяем по слою картофеля.
- Шаг 6
Выкладываем сверху натертую морковь и слой майонеза. Равномерно все распределяем.
- Шаг 7
Огурец натереть на терке. Зелень мелко порубить. Слой равномерно распределяем.
- Шаг 8
Свеклу натираем на терке и выкладываем на огурцы с зеленью. Равномерно распределяем и добавляем майонез.
- Шаг 9
Яйца трем на терке и распределяем последним слоем. Отправляем в холодильник на несколько часов. Можно салат собрать порционно.
- Шаг 10
Готовый салат можно подавать к столу.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль