
Роллы из лаваша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий1пласт
- творог 9%400г
- сыр плавленый200г
- сахар3ст. л.
- виноград200г
- рыба красная150г
- сливки 15%150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.85г159.83% от дневной нормы
- Жиры89.8г112.25% от дневной нормы
- Углеводы230.15г76.72% от дневной нормы
- Калории2338.45кКал97.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лаваш разделить на две части и смазать хорошим слоем сливочного сыра Hochland, он защитит наш лаваш от промокания и даст нежный вкус нашим роллам.
- Шаг 2
Творог предварительно взбить со сливками, добавить в одну часть сахар по вкусу. Дать охладиться в холодильнике. Затем подготовленный воздушный творог нанести на лаваш сверху сыра Hochland.
- Шаг 3
Далее на первой половине лаваша с сахаром посыпать молотыми лесными орехами, выложить произвольно ягоды винограда. На второй половине лаваша также сверху сыра разровнять творог и выложить кусочки любимой красной рыбы. Сворачиваем лаваш в рулеты и нарезаем на роллы.
- Шаг 4
Красивая подача, вечер, бокал вина за кадром, что еще нужно?! Всем приятного аппетита!
- Шаг 5
Роллы с виноградом — это такая вкуснятина! Достойный соперник и замена любому тортику. С рыбой — это всегда беспроигрышный вариант подачи блюд.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль