
Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.25стакан
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- шампиньоны свежие100г
- свиное филе4шт.
- сыр плавленый2ст. л.
- креветки очищенные100г
- салат листовой4шт.
- перец черный молотый1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки474.8г527.56% от дневной нормы
- Жиры275.33г344.16% от дневной нормы
- Углеводы68.38г22.79% от дневной нормы
- Калории4756.55кКал198.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции.
- Шаг 2
На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук.
- Шаг 3
Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до готовности грибов.
- Шаг 4
Затем добавляем отваренный рис и перемешиваем.
- Шаг 5
Приготовим свиные рулетики. Свиной шницель (4 шт.) промыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
- Шаг 6
Смазать кусочки мяса плавленным сыром.
- Шаг 7
На отбивную выложить начинку и немного мелких отваренных креветок.
- Шаг 8
Свернуть отбивную в рулет и закрепить деревянными зубочистками. Чтобы легче свернуть рулет, пласты должны быть тонкими.
- Шаг 9
Обжарить рулетики на растительном масле до готовности. Для удобства, рулетики можно обжарить в специальных листиках для жарки.
- Шаг 10
Кладем на сервировочное блюдо листья зеленого салата и выкладываем порционно порезанные мясные рулетики. Их можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными гарнирами.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль