Фото блюда

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.25стакан
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • шампиньоны свежие100г
  • свиное филе4шт.
  • сыр плавленый2ст. л.
  • креветки очищенные100г
  • салат листовой4шт.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки474.8г
    527.56% от дневной нормы
  • Жиры275.33г
    344.16% от дневной нормы
  • Углеводы68.38г
    22.79% от дневной нормы
  • Калории4756.55кКал
    198.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до готовности грибов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем отваренный рис и перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим свиные рулетики. Свиной шницель (4 шт.) промыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смазать кусочки мяса плавленным сыром.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На отбивную выложить начинку и немного мелких отваренных креветок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть отбивную в рулет и закрепить деревянными зубочистками. Чтобы легче свернуть рулет, пласты должны быть тонкими.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить рулетики на растительном масле до готовности. Для удобства, рулетики можно обжарить в специальных листиках для жарки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Кладем на сервировочное блюдо листья зеленого салата и выкладываем порционно порезанные мясные рулетики. Их можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными гарнирами.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты