
Пирог с творогом быстрый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило200г
- творог500г
- лук-порей1стебель
- шпинат свежий1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- помидоры черри4шт.
- сыр твердый20г
- итальянские травы1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.25г133.61% от дневной нормы
- Жиры112.03г140.04% от дневной нормы
- Углеводы117.8г39.27% от дневной нормы
- Калории2066.13кКал86.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порей нарезаем.
- Шаг 2
Шпинат моем.
- Шаг 3
Нарезаем шпинат.
- Шаг 4
Обжариваем лук-порей, добавляем шпинат и чуть притушиваем. Посыпаем итальянскими травами.
- Шаг 5
К творогу добавляем яйца и сметану.
- Шаг 6
Дно формы смазываем маслом, выкладываем кусочки теста фило.
- Шаг 7
На фило натираем масло сливочное.
- Шаг 8
Выкладываем творог на тесто.
- Шаг 9
К этому времени шпинат и лук готовы. Солим, перчим.
- Шаг 10
На творог выкладываем зелень.
- Шаг 11
Закрываем тестом. Количество слоев зависит от диаметра формы и количества продуктов.
- Шаг 12
Еще раз посыпаем маслом.
- Шаг 13
Выкладываем дольки томатов черри, чуть посыпаем сыром и отравляем на 40 минут в духовку при 180°С.
- Шаг 14
Для корочки пропекаем 3 минуты в режиме гриль.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль