
Салат с печенью кролика от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печень50г
- пшеничная мука10г
- соль1г
- перец черный молотый1г
- оливковое масло5мл
- бальзамический крем5мл
- салат корн20г
- салат20г
- салат10г
- редис20г
- огурцы20г
- морковь20г
- пастернак20г
- кресс-салат1г
- апельсиновый джем50мл
- апельсиновый сок200мл
- соевый соус10мл
- сливки50мл
- бадьян5г
- сахар20г
- лаймовый сок10мл
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки17.97г19.97% от дневной нормы
- Жиры19.04г23.80% от дневной нормы
- Углеводы83.2г27.73% от дневной нормы
- Калории567.22кКал23.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить соус. Апельсиновый фреш влить в сотейник, добавить бадьян, сахар и наполовину выпарить. Влить сливки, соевый соус и сок лайма. Томить соус 10 минут. Охладить.
- Шаг 2
Печень кролика обжарить с добавлением муки на оливковом масле.
- Шаг 3
Затем на той же сковороде карамелизировать печень в бальзамическом крем-соусе.
- Шаг 4
Огурец, редис, морковь и пастернак нарезать тонкими слайсами.
- Шаг 5
Смешать салатные листья с нарезанными овощами. Посолить, поперчить.
- Шаг 6
Выложить в центр тарелки салат, рядом уложить печень и полить с двух сторон соусом. Украсить блюдо кресс-салатом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль