Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с печенью кролика от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печень50г
  • пшеничная мука10г
  • соль1г
  • перец черный молотый1г
  • оливковое масло5мл
  • бальзамический крем5мл
  • салат корн20г
  • салат20г
  • салат10г
  • редис20г
  • огурцы20г
  • морковь20г
  • пастернак20г
  • кресс-салат1г
  • апельсиновый джем50мл
  • Соус
  • апельсиновый сок200мл
  • соевый соус10мл
  • сливки50мл
  • бадьян5г
  • сахар20г
  • лаймовый сок10мл

Пищевая ценность

  • Белки17.97г
    19.97% от дневной нормы
  • Жиры19.04г
    23.80% от дневной нормы
  • Углеводы83.2г
    27.73% от дневной нормы
  • Калории567.22кКал
    23.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить соус. Апельсиновый фреш влить в сотейник, добавить бадьян, сахар и наполовину выпарить. Влить сливки, соевый соус и сок лайма. Томить соус 10 минут. Охладить.

  • Шаг 2

    Печень кролика обжарить с добавлением муки на оливковом масле.

  • Шаг 3

    Затем на той же сковороде карамелизировать печень в бальзамическом крем-соусе.

  • Шаг 4

    Огурец, редис, морковь и пастернак нарезать тонкими слайсами.

  • Шаг 5

    Смешать салатные листья с нарезанными овощами. Посолить, поперчить.

  • Шаг 6

    Выложить в центр тарелки салат, рядом уложить печень и полить с двух сторон соусом. Украсить блюдо кресс-салатом.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляCarne/Vino,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты