Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная300г
  • вода минеральная газированная50мл
  • мука для темпуры100г
  • сухари панировочные50г
  • масло для фритюра250мл

Пищевая ценность

  • Белки23.2г
    25.78% от дневной нормы
  • Жиры253.2г
    316.50% от дневной нормы
  • Углеводы129.9г
    43.30% от дневной нормы
  • Калории2869.0кКал
    119.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кочан капусты нарезать вдоль куском, похожим на стейк, и приготовить на пару.

  • Шаг 2

    Приготовить тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.

  • Шаг 3

    Обмакнуть капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг 4

    Жарить капустные стейки во фритюре до готовности.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляCarne/Vino,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты