
Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная300г
- вода минеральная газированная50мл
- мука для темпуры100г
- сухари панировочные50г
- масло для фритюра250мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.2г25.78% от дневной нормы
- Жиры253.2г316.50% от дневной нормы
- Углеводы129.9г43.30% от дневной нормы
- Калории2869.0кКал119.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кочан капусты нарезать вдоль куском, похожим на стейк, и приготовить на пару.
- Шаг 2
Приготовить тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.
- Шаг 3
Обмакнуть капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 4
Жарить капустные стейки во фритюре до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама