
Овощная кесадилья с красной фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- лук салатный1шт.
- перец болгарский1шт.
- цукини1шт.
- фасоль красная1банка
- тортильи3шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка3веточка
- салат листовой3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.13г71.26% от дневной нормы
- Жиры76.64г95.80% от дневной нормы
- Углеводы172.57г57.52% от дневной нормы
- Калории1612.66кКал67.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления кесадильи нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Запеките в духовке болгарский перец и цукини. С перца снимите кожицу. Нарежьте перец и цукини полосками.
- Шаг 3
Салатные листы, лук, зелень, авокадо нарежьте.
- Шаг 4
Приступаем к сборке кесадильи. Тортилью предварительно подогрейте на сковороде или в микроволновке. Положите тортилью на доску. На лепешку выложите зелень.
- Шаг 5
Сверху — полоски запеченного перца и цукини. Добавьте специи по вкусу.
- Шаг 6
Сверху положите красную фасоль овощная смесь в томатном соусе MEXICO ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 7
Аккуратно заверните лепешку и обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон.
- Шаг 8
Сразу же подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль