
«Золотой» пудинг

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа100г
- молоко200мл
- вода50мл
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сахар2ст. л.
- яблоки1шт.
- сахар ванильный0.01по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.78г26.42% от дневной нормы
- Жиры25.86г32.32% от дневной нормы
- Углеводы146.73г48.91% от дневной нормы
- Калории921.28кКал38.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю налить молоко, воду, добавить манную крупу ТМ «Националь» и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до готовности.
- Шаг 2
Снять с плиты, остудить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешать.
- Шаг 3
Нарезать яблоко.
- Шаг 4
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить массу, заполнив на 1/3 форму, украсить яблоком, сверху посыпать сахарным песком. Выпекать на 170°С 30 минут + 150°С 20 минут.
- Шаг 5
По готовности извлечь из духовки и дать остыть.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама