Фото блюда

«Золотой» пудинг

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа100г
  • молоко200мл
  • вода50мл
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • яблоки1шт.
  • сахар ванильный0.01по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.78г
    26.42% от дневной нормы
  • Жиры25.86г
    32.32% от дневной нормы
  • Углеводы146.73г
    48.91% от дневной нормы
  • Калории921.28кКал
    38.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю налить молоко, воду, добавить манную крупу ТМ «Националь» и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Снять с плиты, остудить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать яблоко.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить массу, заполнив на 1/3 форму, украсить яблоком, сверху посыпать сахарным песком. Выпекать на 170°С 30 минут + 150°С 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    По готовности извлечь из духовки и дать остыть.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты