Фото рецепта
Фото блюда

Кулеш с салом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель120г
  • сало150г
  • зелень1шт.

Пищевая ценность

  • Белки7.04г
    7.82% от дневной нормы
  • Жиры134.14г
    167.67% от дневной нормы
  • Углеводы23.8г
    7.93% от дневной нормы
  • Калории1305.9кКал
    54.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перебранное и хорошо промытое пшено всыпают в кипящую подсоленную воду (2 л), варят до готовности, добавляют нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 мин. Затем кладут мелко нарезанное, поджаренное вместе с порубленной луком сало и кипятят 4-5 мин. Подавая на стол, кулеш посыпают зеленью петрушки.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты