
Кулеш с салом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель120г
- сало150г
- зелень1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.04г7.82% от дневной нормы
- Жиры134.14г167.67% от дневной нормы
- Углеводы23.8г7.93% от дневной нормы
- Калории1305.9кКал54.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перебранное и хорошо промытое пшено всыпают в кипящую подсоленную воду (2 л), варят до готовности, добавляют нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 мин. Затем кладут мелко нарезанное, поджаренное вместе с порубленной луком сало и кипятят 4-5 мин. Подавая на стол, кулеш посыпают зеленью петрушки.
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама