
Остро: маринованный перец "на завтра"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый5шт.
- чеснок1шт.
- уксус2стакан
- сахар2ст. л.
- соль2ст. л.
- лавровый лист1шт.
- орегано1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.68г4.09% от дневной нормы
- Жиры0.31г0.39% от дневной нормы
- Углеводы78.75г26.25% от дневной нормы
- Калории335.65кКал13.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Перец вымыть, отрезать хвостики и нарезать кольцами толщиной от 1 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать или дольками или кольцами, а чеснок вдоль-пополам. Все ингредиенты выложить в банку. 2. Маринад: смешиваем уксус, соль, сахар, лавровый лист и на огонь. Кипятить не обязательно. Нагреваем и размешиваем пока сахар и соль не растворяться. Затем остужаем до состояния "умеренно-горячего" и заливаем в банку. Маринад должен покрывать перец. Завинчиваем крышку и даем спокойно остыть. Затем убираем в холодильник на сутки.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама