
Зимнее рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- капуста белокочанная300г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- курица вареная4кусок
- огурцы консервированные1шт.
- чеснок1головка
- грибы сушеные1горсть
- соль1по вкусу
- куриный бульон1.2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.75г213.06% от дневной нормы
- Жиры67.46г84.32% от дневной нормы
- Углеводы237.53г79.18% от дневной нормы
- Калории2259.84кКал94.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу порвала на куски. Отправила обратно в бульон. Добавила нарезанный картофель, капусту, морковь и лук. Довела до кипения.
- Шаг 2
Нарезала огурец и чеснок маринованный. Покрошила сушеные грибы, посолила. Отварила до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама