
Картофельные латкесы с черемшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- лук репчатый мелкий1шт.
- яйца куриные2шт.
- соль0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- мука4ст. л.
- черемша7веточка
- растительное масло для жарки3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.05г38.94% от дневной нормы
- Жиры64.67г80.84% от дневной нормы
- Углеводы160.94г53.65% от дневной нормы
- Калории1358.46кКал56.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и картофель почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Оставить на 5 минут, затем хорошо отжать массу.
- Шаг 2
Черемшу хорошо промыть и нарезать.
- Шаг 3
В картофельную массу разбить яйца, добавить черемшу и перемешать.
- Шаг 4
Всыпать муку и хорошо размешать.
- Шаг 5
Жарить латкесы на разогретом растительном масле, примерно по 2 минуты с обеих сторон, до румяности.
- Шаг 6
Подавать горячими со сметаной. Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить9.98
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама