Фото рецепта
Фото блюда

Морковное печенье

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь300г
  • пшеничная мука300г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванильный экстракт1по вкусу
  • оливковое масло80мл
  • сахар50г

Пищевая ценность

  • Белки31.51г
    35.01% от дневной нормы
  • Жиры83.74г
    104.67% от дневной нормы
  • Углеводы296.35г
    98.78% от дневной нормы
  • Калории2045.51кКал
    85.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления полезного морковного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистите морковь и измельчите с помощью терки для мелкого натирания продуктов Faberlic by Julia Vysotskaya.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К тертой моркови добавьте разрыхлитель, ванилин, сахар и оливковое масло. Все перемешайте. Пшеничную муку просейте и постепенно введите в морковную массу. Замесите руками плотное, но мягкое тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте руки маслом, отщипывайте небольшие кусочки теста и формируйте шарики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелите антипригарным ковриком Faberlic by Julia Vysotskaya. Выложите шарики на коврик и немного приплюсните.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте морковное печенье 25 минут при 180°С. Приятного чаепития!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляFaberlic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты