
Морковное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь300г
- пшеничная мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- ванильный экстракт1по вкусу
- оливковое масло80мл
- сахар50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.51г35.01% от дневной нормы
- Жиры83.74г104.67% от дневной нормы
- Углеводы296.35г98.78% от дневной нормы
- Калории2045.51кКал85.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления полезного морковного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Очистите морковь и измельчите с помощью терки для мелкого натирания продуктов Faberlic by Julia Vysotskaya.
- Шаг 3
К тертой моркови добавьте разрыхлитель, ванилин, сахар и оливковое масло. Все перемешайте. Пшеничную муку просейте и постепенно введите в морковную массу. Замесите руками плотное, но мягкое тесто.
- Шаг 4
Смажьте руки маслом, отщипывайте небольшие кусочки теста и формируйте шарики.
- Шаг 5
Противень застелите антипригарным ковриком Faberlic by Julia Vysotskaya. Выложите шарики на коврик и немного приплюсните.
- Шаг 6
Выпекайте морковное печенье 25 минут при 180°С. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль