Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с мясом и фасолью

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш400г
  • фасоль консервированная1банка
  • лук зеленый3шт.
  • петрушка зелень20г
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу
  • тесто фило7пласт
  • тесто катаифи150г
  • сыр150г
  • помидоры черри0.1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки153.53г
    170.59% от дневной нормы
  • Жиры181.37г
    226.71% от дневной нормы
  • Углеводы214.59г
    71.53% от дневной нормы
  • Калории3197.74кКал
    133.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говяжий фарш можно взять готовый, можно приготовить самим. Идеально подойдет мраморная говядина. Фарш будет сочным. В разогретый сотейник выкладываем фарш и обжариваем на сухой сковороде 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук и петрушку мелко рубим. Открываем банку фасоли в собственном соку ТМ «Фрау Марта», сливаем жидкость.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем зелень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем фасоль ТМ «Фрау Марта». Перемешиваем и томим 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто фило расстелить на столе.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    По форме (у меня форма диаметром 21 см) вырезать круг, отступая по краям на несколько сантиметров.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Каждый лист смазываем оливковым маслом. И выкладываем в форму, образуя бортики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекаем 8–10 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Достаем тесто и выкладываем сверху фарш.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сыр нарезать на 6 брусков. Тесто катаифи разделить на 6 частей. Завернуть сыр в тесто катаифи.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем катаифи с сыром на фарш.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем помидоры черри. Сколько получится. Отправляем назад в духовку на 15 минут. Пирог должен подрумяниться в меру.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Достаем готовый пирог.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Пирог можно сразу подавать к столу. Хорошо пирог подать со свежими помидорами черри.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Пирог вкусен и в холодном виде.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты