Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое200г
  • яйца куриные6шт.
  • шампиньоны100г
  • колбаса вареная200г
  • сыр твердый70г
  • горошек зеленый консервированный0.5банка
  • соль0.25ч. л.
  • укроп2веточка

Пищевая ценность

  • Белки100.1г
    111.22% от дневной нормы
  • Жиры133.65г
    167.06% от дневной нормы
  • Углеводы95.33г
    31.78% от дневной нормы
  • Калории1998.72кКал
    83.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы с колбасой обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Я поставила пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrikF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты