
Слоеный пирог с яичницей-болтуньей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое200г
- яйца куриные6шт.
- шампиньоны100г
- колбаса вареная200г
- сыр твердый70г
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- соль0.25ч. л.
- укроп2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.1г111.22% от дневной нормы
- Жиры133.65г167.06% от дневной нормы
- Углеводы95.33г31.78% от дневной нормы
- Калории1998.72кКал83.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы с колбасой обжарить.
- Шаг 2
Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.
- Шаг 3
Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.
- Шаг 4
Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.
- Шаг 5
Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Я поставила пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама