Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Буритос с курицей

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш тонкий1пласт
  • куриное филе275г
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка
  • аджика1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки75.43г
    83.81% от дневной нормы
  • Жиры5.56г
    6.95% от дневной нормы
  • Углеводы67.46г
    22.49% от дневной нормы
  • Калории633.71кКал
    26.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное филе режим на маленькие кусочки,выкладываем на сковородку с оливковым маслом.Режем лук кольцами,чеснок мелко нарезаем или пропускаем через чесночницу,добавляем к курице,посыпаем приправами и солью и жарим до готовности на среднем огне под крышкой, чтобы лук не пригорел. Лаваш делим на 6 частей,смазываем аджикой и майонезом каждый кусочек,выкладываем натертый сыр,и готовую курицу.Сворачиваем в конвертик или в трубочку как шаурму. Ставим на 5 минут в разогретую духовку(духовку надо разогреть и выключить,держать в духовке не более 5 минут, иначе пересохнет лаваш).

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты