
Буритос с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий1пласт
- куриное филе275г
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- аджика1по вкусу
- майонез1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.43г83.81% от дневной нормы
- Жиры5.56г6.95% от дневной нормы
- Углеводы67.46г22.49% от дневной нормы
- Калории633.71кКал26.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное филе режим на маленькие кусочки,выкладываем на сковородку с оливковым маслом.Режем лук кольцами,чеснок мелко нарезаем или пропускаем через чесночницу,добавляем к курице,посыпаем приправами и солью и жарим до готовности на среднем огне под крышкой, чтобы лук не пригорел. Лаваш делим на 6 частей,смазываем аджикой и майонезом каждый кусочек,выкладываем натертый сыр,и готовую курицу.Сворачиваем в конвертик или в трубочку как шаурму. Ставим на 5 минут в разогретую духовку(духовку надо разогреть и выключить,держать в духовке не более 5 минут, иначе пересохнет лаваш).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль