
Ленивые вареники с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- мука300г
- сливочное масло60г
- яйца куриные1шт.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.55г136.17% от дневной нормы
- Жиры103.85г129.81% от дневной нормы
- Углеводы220.53г73.51% от дневной нормы
- Калории2324.31кКал96.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавляем в миску все ингредиенты. Я использую деревенский творог, через сито не пропускаю, люблю, чтобы творог было видно в тесте.
- Шаг 2
Творог смешиваем с яйцом.
- Шаг 3
Далее смешиваем с остальными ингредиентами, хорошо вмешиваем, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем тесто в пакет и отправляем охлаждаться минимум на 30 мин.
- Шаг 4
Подготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать на небольшие порционные кусочки.
- Шаг 5
подготовленные вареники посыпать мукой, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. При желании, добавить приправу или зелень.
- Шаг 6
При подаче вареников сразу добавляйте кусочек сливочного масла!
- Шаг 7
Очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
- Шаг 8
Любители жареных пельменей или вареников, не отчаивайтесь. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем вареники со всех сторон до золотистого цвета.
- Шаг 9
Вкуснятина! Добавьте сметану и ягоды! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль