
Хек на овощной подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек4шт.
- капуста белокочанная400г
- помидоры1шт.
- лук репчатый3шт.
- лимоны1шт.
- фасоль стручковая150г
- зелень1пучок
- соль морская2ч. л.
- специи1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сметана 15%150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки426.66г474.07% от дневной нормы
- Жиры82.17г102.71% от дневной нормы
- Углеводы73.62г24.54% от дневной нормы
- Калории2718.32кКал113.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
- Шаг 2
В форму слоями выложить овощи: первый слой — капуста, нашинкованная соломкой, второй — стручковая фасоль, третий — помидоры, нарезанные кубиком.
- Шаг 3
Мелко нарезанную зелень и лук.
- Шаг 4
Хек посолить, поперчить и немного утопить в овощную подушку, сверху посолить, полить подсолнечным маслом и соком лимона. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку при 180°C на 25–30 минут.
- Шаг 5
Далее снять фольгу, залить верх соусом из сметаны и яйца. Отправляем в духовку подрумяниться.
- Шаг 6
Подать на стол в форме и далее разделить порционно.
- Шаг 7
Открываем нашу рыбку от овощей, легко удаляем косточку (она одна).
- Шаг 8
Рыба, приготовленная таким способом, остается сочной и нежной!
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль