
Пицца овощная с грибами и зеленью по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто готовое300г
- икра100г
- шампиньоны консервированные1банка
- перец сладкий1шт.
- мясо100г
- сыр российский100г
- зелень30г
- оливки зеленые1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.11г124.57% от дневной нормы
- Жиры85.98г107.48% от дневной нормы
- Углеводы149.64г49.88% от дневной нормы
- Калории1705.9кКал71.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разделите на две части, подкатайте в шар и оставьте на столе отдохнуть, накрыв влажным полотенцем.
- Шаг 2
Подготовьте начинку для пиццы. Нарежьте оливки, сладкий перец, мясо или колбасу — все, что у вас найдется в холодильнике. Можно и без мяса, только овощи.
- Шаг 3
Шампиньоны ТМ «Фрау Марта» уже были заботливо нарезаны, осталось только слить заливку. Шампиньоны, при желании, можно немного обжарить на масле с луком, чтобы придать им дополнительный аромат.
- Шаг 4
Тонко расскатайте тесто на листе для выпечки пиццы.
- Шаг 5
Смажьте основу для пиццы растительным маслом и нанесите кабачковую икру ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 6
Разложите всю подготовленную для пиццы начинку. Нарезанные и обжаренные на масле шампиньоны ТМ «Фрау Марта», нарезанные оливки ТМ «Фрау Марта», мясные продукты и болгарский перец.
- Шаг 7
Нарежьте черемшу или зеленый лук. Я собрала на участке первую зелень — ароматную черемшу и любисток. Добавьте к начинке зелень.
- Шаг 8
Сверху накройте пиццу натертым сыром и отправьте ее выпекаться в горячую печь до готовности.
- Шаг 9
Пицца получилась очень сочная, кабачковая икра великолепно заменила томатный соус, добавив овощного вкуса. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль