
Картофель с кабачками в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые2шт.
- картофель молодой4шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок1зубчик
- сухари панировочные1горсть
- оливковое масло Extra Virgin60мл
- паприка2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец свежемолотый смесь0.2ч. л.
- помидоры черри6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.31г21.46% от дневной нормы
- Жиры64.2г80.25% от дневной нормы
- Углеводы113.52г37.84% от дневной нормы
- Калории1098.51кКал45.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку включаем в режим конвекция на 200°C. Картофель нарезаем крупными дольками, кабачки — кубиками, перец — полосками, черри — пополам или оставить целыми.
- Шаг 2
Смешиваем оливковое масло, панировочные сухари, соль и перец.
- Шаг 3
Все перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно обернутую фольгой. Ставим в духовку на 50–60 минут. Помешиваем каждые 20 минут и следим, чтобы не подгорало. Готовность проверяем по картофелю, он должен быть мягким и слегка поджаристым.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль