Фото блюда

Кабачки в собственном соку

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые300г
  • чеснок2зубчик
  • укроп2веточка
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.21г
    4.68% от дневной нормы
  • Жиры1.27г
    1.59% от дневной нормы
  • Углеводы21.77г
    7.26% от дневной нормы
  • Калории114.82кКал
    4.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Молодые кабачки вымыть и нарезать толщиной 0,5 см. Посолить, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Томить 15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить измельченный чеснок и укроп. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать охлажденными. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты