
Кабачки в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые300г
- чеснок2зубчик
- укроп2веточка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.21г4.68% от дневной нормы
- Жиры1.27г1.59% от дневной нормы
- Углеводы21.77г7.26% от дневной нормы
- Калории114.82кКал4.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молодые кабачки вымыть и нарезать толщиной 0,5 см. Посолить, перемешать.
- Шаг 2
В кастрюле поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой.
- Шаг 3
Томить 15 минут.
- Шаг 4
Добавить измельченный чеснок и укроп. Перемешать.
- Шаг 5
Подавать охлажденными. Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль