
Слоеные розочки с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- ветчина200г
- сыр твердый100г
- помидоры черри6шт.
- розмарин1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.05г78.94% от дневной нормы
- Жиры121.83г152.29% от дневной нормы
- Углеводы108.92г36.31% от дневной нормы
- Калории1810.78кКал75.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.
- Шаг 2
В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.
- Шаг 3
Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.
- Шаг 4
Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.
- Шаг 5
В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.
- Шаг 6
Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль