Фото блюда

Слоеные розочки с ветчиной

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное250г
  • ветчина200г
  • сыр твердый100г
  • помидоры черри6шт.
  • розмарин1веточка

Пищевая ценность

  • Белки71.05г
    78.94% от дневной нормы
  • Жиры121.83г
    152.29% от дневной нормы
  • Углеводы108.92г
    36.31% от дневной нормы
  • Калории1810.78кКал
    75.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля Bene Gusto,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты