Фото рецепта
Фото блюда

Необычные перчики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский8шт.
  • яблоки2шт.
  • изюм100г
  • кунжут1ст. л.
  • бульон125мл
  • лук зеленый1шт.
  • сметана100г
  • топленое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки25.32г
    28.13% от дневной нормы
  • Жиры49.57г
    61.96% от дневной нормы
  • Углеводы149.21г
    49.74% от дневной нормы
  • Калории1142.5кКал
    47.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Половину репчатого лука почистите и нарежьте кубиками. Из яблок удалите сердцевину и мелко порежьте. Спассеруйте лук в масле до золотистого цвета. Добавьте изюм, яблоки и слегка обжарьте. Затем положите в полученную массу квашенную капусту и тушите еще 15 мин. Отдельно обжарьте кедровые орешки с кунжутом без добавления жира и введите в яблочно-капустную массу. Стручку сладкого перца разрежьте вдоль пополам, очистите от семян и заполните половинки перцев полученным фаршем. Выложите перцы на противень, смазанный жиром. Оставшийся лук нарежьте кольцами и выложите в форму. Выпекайте в течение получаса. Готовые перцы полейте сметаной и украсьте зеленым луком.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляИвашка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Рецепт с фантазией:) Ваш домашний? А я почти случайно открыла, как здорово- изюм и чернослив в винегрете.И немного яблочного уксуса :) Спасибо

      • Фотография профиля
        Матушка Феофания

        Меня смутило присутствие квашеной капусты.Какова она в запеченном виде?

          Оставить комментарий