Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский салат с макаронами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая110г
  • чеснок2зубчик
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • помидоры желтые0.5шт.
  • помидоры0.5шт.
  • макароны-спиральки (fusilli)150г
  • салат айсберг0.3кочан
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • лосось горячего копчения100г
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.53г
    50.59% от дневной нормы
  • Жиры57.86г
    72.32% от дневной нормы
  • Углеводы126.64г
    42.21% от дневной нормы
  • Калории1205.89кКал
    50.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль у меня местная, замороженная. Большая горсть. Ее просто промыла, и она сразу размораживается. Отрезать кончики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок нарезать слайсами и обжарить в воке на оливковом масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть чеснок на блюдце и в том же масле обжарить фасоль.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать короткими полосками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать к фасоли.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Томаты лучше брать твердые, я взяла двух цветов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить после того, как овощи минут 5 обжарятся. Томатам достаточно пробыть в сковороде минуту.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Макароны можно брать любы е,со спиральками будет вкусно.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Высыпаем в вок макароны и чеснок обратно тоже.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Прогреваем все вместе на огне, чтобы макароны пропитались и были тоже тёплые. Посолить, поперчить.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    В это время отделить рыбку от костей.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Салат айсберг порвать на кусочки.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    На дно тарелки порвать салат, сверху положить теплый салат.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладем кусочки рыбки или креветки, или колбасу. Посыпать луком.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Салат очень сытный и вполне заменит полноценный ужин, а если подавать как салат, то хватит и на троих.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Предлагаю отведать итальянский салат со знакомыми продуктами!

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся!

Оценить8.67
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты