
Итальянский салат с макаронами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая110г
- чеснок2зубчик
- перец болгарский красный0.5шт.
- помидоры желтые0.5шт.
- помидоры0.5шт.
- макароны-спиральки (fusilli)150г
- салат айсберг0.3кочан
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лосось горячего копчения100г
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.53г50.59% от дневной нормы
- Жиры57.86г72.32% от дневной нормы
- Углеводы126.64г42.21% от дневной нормы
- Калории1205.89кКал50.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль у меня местная, замороженная. Большая горсть. Ее просто промыла, и она сразу размораживается. Отрезать кончики.
- Шаг 2
Чеснок нарезать слайсами и обжарить в воке на оливковом масле.
- Шаг 3
Вынуть чеснок на блюдце и в том же масле обжарить фасоль.
- Шаг 4
Перец нарезать короткими полосками.
- Шаг 5
Высыпать к фасоли.
- Шаг 6
Томаты лучше брать твердые, я взяла двух цветов.
- Шаг 7
Добавить после того, как овощи минут 5 обжарятся. Томатам достаточно пробыть в сковороде минуту.
- Шаг 8
Макароны можно брать любы е,со спиральками будет вкусно.
- Шаг 9
Высыпаем в вок макароны и чеснок обратно тоже.
- Шаг 10
Прогреваем все вместе на огне, чтобы макароны пропитались и были тоже тёплые. Посолить, поперчить.
- Шаг 11
В это время отделить рыбку от костей.
- Шаг 12
Салат айсберг порвать на кусочки.
- Шаг 13
На дно тарелки порвать салат, сверху положить теплый салат.
- Шаг 14
Сверху кладем кусочки рыбки или креветки, или колбасу. Посыпать луком.
- Шаг 15
Салат очень сытный и вполне заменит полноценный ужин, а если подавать как салат, то хватит и на троих.
- Шаг 16
Предлагаю отведать итальянский салат со знакомыми продуктами!
- Шаг 17
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль