Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Эстонский»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • халва200г
  • сливочное масло100г
  • печенье100г
  • какао2ст. л.
  • ягодный сок2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки38.49г
    42.77% от дневной нормы
  • Жиры162.22г
    202.78% от дневной нормы
  • Углеводы193.27г
    64.42% от дневной нормы
  • Калории2335.62кКал
    97.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Халву положите в миску и измельчите. Размягченное или растопленное масло смешайте с халвой, добавьте хлопья, сок, измельченное печенье и какао либо ванильный сахар. Пергаментную бумагу намочите и положите в миску или целлофан. Затем переложите смесь в подготовленную форму и плотно умните ее ложкой. Поставьте на ночь в холодильник. Утром выньте из формы и нарежьте на куски. Пропорции я дала приблизительные. В процессе готовки данного торта советую добавлять ингредиенты по вкусу.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляБарбара,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    rossina

    А не будут ли овсяные хлопья в этом торте сухие и крошиться?

      • Фотография профиля
        Ольга501

        А получается очень сладко?

          • Фотография профиля
            Барбара

            Да, наверное, сочетание кажется странным, но вкус - восхитительный!

              • Фотография профиля
                Карлик Фома

                Интересное сочетание халвы и геркулеса! Точно - эстонский!

                  Оставить комментарий