
Торт «Эстонский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- халва200г
- сливочное масло100г
- печенье100г
- какао2ст. л.
- ягодный сок2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.49г42.77% от дневной нормы
- Жиры162.22г202.78% от дневной нормы
- Углеводы193.27г64.42% от дневной нормы
- Калории2335.62кКал97.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Халву положите в миску и измельчите. Размягченное или растопленное масло смешайте с халвой, добавьте хлопья, сок, измельченное печенье и какао либо ванильный сахар. Пергаментную бумагу намочите и положите в миску или целлофан. Затем переложите смесь в подготовленную форму и плотно умните ее ложкой. Поставьте на ночь в холодильник. Утром выньте из формы и нарежьте на куски. Пропорции я дала приблизительные. В процессе готовки данного торта советую добавлять ингредиенты по вкусу.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама