
Золотой карп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
- рыба1по вкусу
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.33г1.48% от дневной нормы
- Жиры1.82г2.27% от дневной нормы
- Углеводы2.34г0.78% от дневной нормы
- Калории30.58кКал1.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу почистите, выпотрошите и промойте. Натрите карпа солью и специями изнутри и снаружи. Фольгу смажьте растительным маслом. Лук нарежьте кольцами, петрушку измельчите. Зелень и лук смешайте, посолите и добавьте мелко нарубленные орехи. Нафаршируйте этой смесью рыбу и зашейте пищевой ниткой. Уложите на фольгу и смажьте сверху майонезом. Фольгу заверните, полностью закрыв рыбу и поставьте в разогретую духовку. Когда рыба будет уже почти готова, разверните фольгу, чтобы она сверху покрылась золотистой корочкой. Перед подачей снимите нитки и украсьте дольками лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль