Фото рецепта
Фото блюда

Золотой карп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1пучок
  • соль1щепотка
  • рыба1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.33г
    1.48% от дневной нормы
  • Жиры1.82г
    2.27% от дневной нормы
  • Углеводы2.34г
    0.78% от дневной нормы
  • Калории30.58кКал
    1.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу почистите, выпотрошите и промойте. Натрите карпа солью и специями изнутри и снаружи. Фольгу смажьте растительным маслом. Лук нарежьте кольцами, петрушку измельчите. Зелень и лук смешайте, посолите и добавьте мелко нарубленные орехи. Нафаршируйте этой смесью рыбу и зашейте пищевой ниткой. Уложите на фольгу и смажьте сверху майонезом. Фольгу заверните, полностью закрыв рыбу и поставьте в разогретую духовку. Когда рыба будет уже почти готова, разверните фольгу, чтобы она сверху покрылась золотистой корочкой. Перед подачей снимите нитки и украсьте дольками лимона.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты