
Черемуховое печенье с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черемуховая мука100г
- сливочное масло100г
- сахар100г
- ванильная эссенция1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука50г
- фундук50г
- разрыхлитель10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.11г30.12% от дневной нормы
- Жиры122.0г152.50% от дневной нормы
- Углеводы167.24г55.75% от дневной нормы
- Калории1877.28кКал78.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты. <br />
- Шаг 2
Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло.
- Шаг 3
Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто.<br />
- Шаг 4
Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» и измельченный фундук. Вымешайте тесто и уберите его на 30 минут в холодильник.
- Шаг 5
Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой выложите порционно заготовки печенья. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.<br />
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама