Фото рецепта
Фото блюда

Черемуховое печенье с фундуком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черемуховая мука100г
  • сливочное масло100г
  • сахар100г
  • ванильная эссенция1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • пшеничная мука50г
  • фундук50г
  • разрыхлитель10г

Пищевая ценность

  • Белки27.11г
    30.12% от дневной нормы
  • Жиры122.0г
    152.50% от дневной нормы
  • Углеводы167.24г
    55.75% от дневной нормы
  • Калории1877.28кКал
    78.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобятся следующие ингредиенты. <br />  

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто.<br />  

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» и измельченный фундук. Вымешайте тесто и уберите его на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой выложите порционно заготовки печенья. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.<br />  

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Аю — дух леса»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий