
Свекольник с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон2.5л
- фасоль0.5стакан
- картофель0.5кг
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- свекла вареная1шт.
- томатная паста2ст. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло для жарки2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.16г42.40% от дневной нормы
- Жиры38.22г47.77% от дневной нормы
- Углеводы171.35г57.12% от дневной нормы
- Калории1154.45кКал48.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления свекольника подготовить следующие продукты: бульон, морковь, фасоль, картофель, растительное масло, томатную пасту, репчатый лук, соль. Фасоль замочить на ночь. Затем отварить фасоль без добавления соли до готовности. Свеклу отварить и остудить.
- Шаг 2
Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную соломкой. Добавить нарезанную соломкой отварную свеклу и томатную пасту. Влить немного бульона и на среднем огне потомить овощи минут 5.
- Шаг 3
Бульон довести до кипения. Выложить картофель. Через 5–7 минут добавить отварную фасоль. Затем выложить пассерованные овощи с томатной пастой. Огонь уменьшить до минимального и потомить суп еще минут 20–25. Посолить.
- Шаг 4
Подавать свекольник со сметаной и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль