
Апельсиновый нектар
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины2шт.
- сахар1стакан
- лимонная кислота0.5ч. л.
- вода4.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.6г4.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы232.0г77.33% от дневной нормы
- Калории942.0кКал39.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления апельсинового нектара потребуются следующие продукты: апельсины, сахар, лимонная кислота или сок лимона и вода. Апельсины предварительно обдать кипятком и заморозить в морозильной камере.
- Шаг 2
После разморозить апельсины и перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Добавить в измельченную апелисиновую массу 1,5 литра бутилированной воды. Дать напитку настояться некоторое время. Затем напиток процедить через сложенную в несколько слоев марлю. В полученный напиток добавить сахар по вкусу и лимонную кислоту (сок лимона). Добавить 3 литра воды, размешать напиток до полного растворения сахара. Разлить по бутылкам. Охладить.
- Шаг 3
Хранить напиток в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль