
Свинина в соевом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- эскалоп4шт.
- соевый соус90мл
- кориандр молотый0.5ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- чеснок5зубчик
- растительное масло30мл
- растительное масло для жарки2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки316.31г351.46% от дневной нормы
- Жиры749.56г936.95% от дневной нормы
- Углеводы129.32г43.11% от дневной нормы
- Калории8489.1кКал353.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим маринад. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок, имбирь, кориандр и перец. Если любите поострее, добавьте 2 щепотки красного перца чили.
- Шаг 2
Влить соевый соус и растительное масло. Перемешать.
- Шаг 3
Мясо, предварительно вымытое и обсушенное, залить маринадом и убрать в холодильник мариноваться на 1 час. У меня было 4 свиных эскалопа, примерно 900 грамм общим весом.
- Шаг 4
Духовку разогреть до 220°C. На сковородку налить масло и обжарить куски мяса с обеих сторон до румяной корочки.
- Шаг 5
Оставшийся маринад вылить в форму для запекания и переложить в нее обжаренное мясо. Накрыть фольгой. Запекать 30 минут.
- Шаг 6
Подавать с любимым гарниром. Хорошо подойдет и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль