
Сазан на мангале
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая2500г
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок сушеный1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки475.42г528.24% от дневной нормы
- Жиры145.28г181.60% от дневной нормы
- Углеводы18.88г6.29% от дневной нормы
- Калории3358.46кКал139.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В первую очередь расставим снасти.
- Шаг 2
Затем выловим сазана.
- Шаг 3
Почистим его, разрежем по брюшку и хребту. Приправляем специями.
- Шаг 4
Со стороны кожи тоже приправим специями.
- Шаг 5
Отправляем решетку на мангал.
- Шаг 6
Жарим с одной стороны.
- Шаг 7
Пока жарится сазан, увидим земляничную полянку) Жарим рыбу и одновременно собираем ягоду.
- Шаг 8
Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны.
- Шаг 9
Сазан готов! Выкладываем его на то, что есть, и подаем с тем, что есть. Едим руками, так вкуснее) Приятного аппетита!
- Шаг 10
И хорошего отдыха!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль