Фото блюда

Сазан на мангале

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая2500г
  • соль морская1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок сушеный1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки475.42г
    528.24% от дневной нормы
  • Жиры145.28г
    181.60% от дневной нормы
  • Углеводы18.88г
    6.29% от дневной нормы
  • Калории3358.46кКал
    139.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В первую очередь расставим снасти.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем выловим сазана.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Почистим его, разрежем по брюшку и хребту. Приправляем специями.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Со стороны кожи тоже приправим специями.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем решетку на мангал.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Жарим с одной стороны.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пока жарится сазан, увидим земляничную полянку) Жарим рыбу и одновременно собираем ягоду.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сазан готов! Выкладываем его на то, что есть, и подаем с тем, что есть. Едим руками, так вкуснее) Приятного аппетита!

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    И хорошего отдыха!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты