Фото блюда

Тушеная капуста по-баварски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон200г
  • капуста белокочанная700г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • яблоки1шт.
  • тмин1ч. л.
  • майоран1ч. л.
  • горчица желтая семена1ст. л.
  • сахар2ч. л.
  • соль1по вкусу
  • яблочный уксус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки68.56г
    76.18% от дневной нормы
  • Жиры100.2г
    125.25% от дневной нормы
  • Углеводы106.8г
    35.60% от дневной нормы
  • Калории1530.84кКал
    63.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертую морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В капусту выкладываем натертое яблоко.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тмин, майоран, зерна горчицы, сахар, уксус, соль.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тушим до готовности капусты.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты