
Тушеная капуста по-баварски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон200г
- капуста белокочанная700г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- яблоки1шт.
- тмин1ч. л.
- майоран1ч. л.
- горчица желтая семена1ст. л.
- сахар2ч. л.
- соль1по вкусу
- яблочный уксус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.56г76.18% от дневной нормы
- Жиры100.2г125.25% от дневной нормы
- Углеводы106.8г35.60% от дневной нормы
- Калории1530.84кКал63.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном.
- Шаг 2
Добавить натертую морковь.
- Шаг 3
Лук обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут.
- Шаг 5
В капусту выкладываем натертое яблоко.
- Шаг 6
Тмин, майоран, зерна горчицы, сахар, уксус, соль.
- Шаг 7
Тушим до готовности капусты.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль