Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с чоризо

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый3шт.
  • перец болгарский2шт.
  • чоризо200г
  • помидоры консервированные в собственном соку1банка
  • соль морская1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • макароны500г
  • петрушка1по вкусу
  • сахар1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки143.9г
    159.89% от дневной нормы
  • Жиры83.39г
    104.24% от дневной нормы
  • Углеводы408.11г
    136.04% от дневной нормы
  • Калории2679.66кКал
    111.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистить и нарезать на стрелки, перцы очистить и нарезать произвольно, чоризо нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пассеровать лук с чоризо. Параллельно поставить вариться макароны (у меня лингуини).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить перец и обжарить в течение нескольких минут. Выложить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сахара. Тушить 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В соус добавить макароны, размешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать, слегка посыпав пармезаном, петрушкой или любой другой свежей зеленью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты