
Паста с чоризо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый3шт.
- перец болгарский2шт.
- чоризо200г
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- макароны500г
- петрушка1по вкусу
- сахар1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.9г159.89% от дневной нормы
- Жиры83.39г104.24% от дневной нормы
- Углеводы408.11г136.04% от дневной нормы
- Калории2679.66кКал111.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистить и нарезать на стрелки, перцы очистить и нарезать произвольно, чоризо нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пассеровать лук с чоризо. Параллельно поставить вариться макароны (у меня лингуини).
- Шаг 2
Добавить перец и обжарить в течение нескольких минут. Выложить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сахара. Тушить 5 минут.
- Шаг 3
В соус добавить макароны, размешать.
- Шаг 4
Подавать, слегка посыпав пармезаном, петрушкой или любой другой свежей зеленью.
- Шаг 5
Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль