
Суп-пюре из тыквы_
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- тыква1ст. л.
- лук репчатый1по вкусу
- морковь1по вкусу
- овощной бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы1.35г0.45% от дневной нормы
- Калории5.05кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук, морковь и сельдерей спассеровать на сковороде. Тыкву отварить в овощном бульоне. Затем слить бульон в стакан, а в тыкву добавить спассерованные овощи. Все овощи довести в блендере до однородной массы, постепенно доливая оставшийся бульон (до нужной консистенции). Суп можно подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль