Фото блюда

Суп-пюре из тыквы_

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • тыква1ст. л.
  • лук репчатый1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • овощной бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы1.35г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории5.05кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук, морковь и сельдерей спассеровать на сковороде. Тыкву отварить в овощном бульоне. Затем слить бульон в стакан, а в тыкву добавить спассерованные овощи. Все овощи довести в блендере до однородной массы, постепенно доливая оставшийся бульон (до нужной консистенции). Суп можно подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты