Фото блюда

Молочный суп-пюре с шампиньонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1л
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.14г
    35.71% от дневной нормы
  • Жиры37.02г
    46.28% от дневной нормы
  • Углеводы48.78г
    16.26% от дневной нормы
  • Калории652.66кКал
    27.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Молоко довести до кипения, подсолить, добавить в молоко подготвленный /очищенный и порезанный/ картофель, дать закипеть и поварить минут 15. На расительном масле обжарить лук и грибы и заложить зажарку в суп, варить ещё минут5-10. Взбить суп блендером дать постоять минут 10. Суп-пюре подавать с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты