
Молочный суп-пюре с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.14г35.71% от дневной нормы
- Жиры37.02г46.28% от дневной нормы
- Углеводы48.78г16.26% от дневной нормы
- Калории652.66кКал27.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Молоко довести до кипения, подсолить, добавить в молоко подготвленный /очищенный и порезанный/ картофель, дать закипеть и поварить минут 15. На расительном масле обжарить лук и грибы и заложить зажарку в суп, варить ещё минут5-10. Взбить суп блендером дать постоять минут 10. Суп-пюре подавать с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль