Фото рецепта
Фото блюда

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное филе600г
  • бекон8шт.
  • лук репчатый1шт.
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • шампиньоны500г
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • пекорино75г
  • яичные желтки3шт.
  • орегано1щепотка
  • сливки200мл
  • вода125мл

Пищевая ценность

  • Белки276.11г
    306.79% от дневной нормы
  • Жиры313.05г
    391.31% от дневной нормы
  • Углеводы41.84г
    13.95% от дневной нормы
  • Калории4153.1кКал
    173.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Данил Дурнев

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку на 12 минут. Спустя это время духовку выключить и оставить мясо на 3 минуты в духовке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой терке и смешать с желтками от 3 средних яиц.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На той сковороде, где жарилось мясо, пассеровать лук до прозрачности, добавить нарезанные на пластинки грибы, обжарить в течение нескольких минут, посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и воду (я воды добавила меньше, чем в оригинальном рецепте), дать закипеть и снять с огня.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Интенсивно вмешать сыр с желтками до полного растворения сыра. Добавить орегано или другую вами любимую травку, например тимьян. Огонь уменьшить до минимума, поставить сковороду на огонь и выложить медальоны вместе с соком, образовавшимся от запекания. Как только соус начнет закипать, он загустеет. Блюдо готово.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты