
Котлеты из курицы и кукурузы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- чеснок2зубчик
- майонез2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- мускатный орех1щепотка
- паприка1щепотка
- перец1щепотка
- соль1по вкусу
- сыр50г
- укроп свежий1веточка
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.95г124.39% от дневной нормы
- Жиры54.96г68.70% от дневной нормы
- Углеводы35.8г11.93% от дневной нормы
- Калории1103.83кКал45.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезаем мелким кубиком.
- Шаг 2
Добавляем любимые специи, чеснок, 1 ст. л. майонеза, перец, соль.
- Шаг 3
Перемешиваем.
- Шаг 4
Сливаем жидкость из кукурузы, добавляем ее к куриному фаршу. Добавляем любой натертый сыр и измельченный укроп.
- Шаг 5
Перемешиваем и всыпаем 1 столовую ложку муки, добавляем еще одну ложку майонеза. Перемешиваем.
- Шаг 6
Руками формируем котлеты и жарим на среднем огне в разогретом масле 5 минут с одной стороны.
- Шаг 7
И пять минут с другой стороны.
- Шаг 8
Затем перекладываем котлеты в форму для запекания, посыпаем небольшим количеством сыра и зеленым луком. Ставим форму в духовку на 10 минут, температура — 200°C.
- Шаг 9
Все, котлеты готовы, подаем со свежими овощами.
- Шаг 10
Посмотрите, какие они сочные! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль