
Галета с абрикосами и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог100г
- сливочное масло50г
- мука100г
- яичные желтки1шт.
- сахар1ст. л.
- абрикосы8шт.
- малина1горсть
- миндаль жареный1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.43г47.14% от дневной нормы
- Жиры79.82г99.77% от дневной нормы
- Углеводы109.7г36.57% от дневной нормы
- Калории1477.75кКал61.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать в процессоре мягкое сливочное масло и творог.
- Шаг 2
Добавить желток, сахар (1 ст. л.) и муку. Замесить тесто.
- Шаг 3
Раскатать тесто в пласт, выложить нарезанные дольками абрикосы, сверху присыпать малиной, мелко порубленным жереным миндалем ТМ «Семушка» и коричневым сахаром. Выкладывая начинку, нужно отступить от края примерно по 5 см.
- Шаг 4
Аккуратно сложить свободные края галеты к середине. Выпекать галету при 180°C примерно 25 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама