
Конвертики со свининой и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина800г
- картофель2шт.
- помидоры черри150г
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- прованские травы2щепотка
- сыр80г
- майонез1по вкусу
- кукурузный крахмал2ст. л.
- картофель1шт.
- шампиньоны замороженные200г
- лук репчатый0.5шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки164.33г182.59% от дневной нормы
- Жиры200.59г250.74% от дневной нормы
- Углеводы99.97г33.32% от дневной нормы
- Калории2838.93кКал118.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.
- Шаг 2
Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.
- Шаг 3
Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.
- Шаг 4
Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.
- Шаг 5
Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.
- Шаг 6
Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.
- Шаг 7
Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.
- Шаг 8
Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.
- Шаг 9
А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.
- Шаг 10
Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль