Фото блюда

Паста с грибами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны200г
  • сливки200мл
  • лук белый1шт.
  • паста200г
  • пармезан30г
  • оливковое масло Extra Virgin20г
  • соль10г
  • перец черный молотый10г

Пищевая ценность

  • Белки47.88г
    53.20% от дневной нормы
  • Жиры75.36г
    94.20% от дневной нормы
  • Углеводы192.1г
    64.03% от дневной нормы
  • Калории1660.65кКал
    69.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Biondina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем лук на оливковом масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К нему добавляем наши шампиньоны. Более ароматной паста будет с белыми грибами, но они только по сезону. Когда есть сушеные белые грибы, то я их тоже добавляю, предварительно замочив в теплой воде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовятся грибы, ставим на огонь воду для пасты, чтобы все приготовилось одновременно. Воду солю.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Как приготовятся грибочки, можно добавлять сливки. Не стала указывать, какой жирности, потому что можно использовать любые. При этом советую очень жирные не брать и не доводить соус до сильно густого состояния. Иначе при добавлении пармезана будете чувствовать, как будто чуть вяжет во рту. Соль и перец добавляю на этом этапе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Как только наша паста готова, отправляем ее на дуршлаг, а затем к соусу. Холодной водой пасту не промывать. Никогда.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Если вы такие же любители сыра, как и мы, то уже при смешивании соуса можно добавить немного тертого пармезана.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Наш обед или ужин готов. Можно звать семью к столу, предварительно посыпав пасту сыром.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAn Ku,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты