
Банановые маффины с хрустящей карамельной пшеницей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука280г
- бананы2шт.
- сахар коричневый0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- пшеница40г
- кефир1стакан
- оливковое масло60мл
- разрыхлитель1ч. л.
- мускатный орех молотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.05г61.17% от дневной нормы
- Жиры77.94г97.42% от дневной нормы
- Углеводы416.33г138.78% от дневной нормы
- Калории2592.49кКал108.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
- Шаг 2
Выложите бананы в чашу блендера. Добавьте яйцо с сахаром и взбейте.
- Шаг 3
Влейте кефир и оливковое масло и еще немного взбейте.<br />
- Шаг 4
Муку перемешайте с разрыхлителем, мускатным орехом и солью.
- Шаг 5
Соедините муку и бананово-яичную массу и вымешайте тесто.<br />
- Шаг 6
Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
- Шаг 7
Сверху на каждый маффин выложите по 1 ст. ложке пшеницы со вкусом карамели ТМ «ОГО».
- Шаг 8
Выпекайте маффины в разогретой духовке 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!<br />
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль