
Салат из огурцов с яблоками на зиму
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие1кг
- яблоки700г
- укроп свежий30г
- чеснок3зубчик
- перец острый1по вкусу
- сахар1ст. л.
- соль2ч. л.
- растительное масло70г
- яблочный уксус30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.96г14.40% от дневной нормы
- Жиры74.01г92.51% от дневной нормы
- Углеводы134.0г44.67% от дневной нормы
- Калории1254.08кКал52.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать огурцы и яблоки.
- Шаг 2
Добавить укроп, сахар 1 ст. л с горкой, соль 2 ч. л. с горкой, масло, острый перец, натертый чеснок и уксус. Если вы берете зеленые яблоки (как антоновка), то уксус не нужен.
- Шаг 3
Перемешайте и ставьте на 1,5 часа, чтобы выделился сок.
- Шаг 4
Затем переложить салат в кастрюлю и поставить на огонь.
- Шаг 5
С момента закипания варить 15 минут. За 5 минут до конца готовки перемешать и накрыть крышкой. Горячим разложить по банкам. Закатать. Из данного количества продуктов выход — 1,5 литра салата. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама