
Куриные крылышки по-техасски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья1кг
- сахар коричневый1ч. л.
- сальса1ст. л.
- паприка копченая0.5ч. л.
- вустерширский соус2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- чесночный порошок0.5ч. л.
- перец чили хлопьями1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.3г214.78% от дневной нормы
- Жиры152.72г190.90% от дневной нормы
- Углеводы18.54г6.18% от дневной нормы
- Калории2214.56кКал92.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные крылышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Положить в большую миску.
- Шаг 2
Добавить: соль, перец, чили, сальсу, паприку, масло, сахар и все очень хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 2 часа, но можно и на всю ночь оставить. Духовку нагреть до 190–200°C. Крылышки переложить на противень и запекать 30–40 мин.
- Шаг 3
Крылышки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
- Шаг 4
Ну очень вкусные румяные крылышки!
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить4.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль