Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры по-корейски

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1кг
  • перец болгарский2шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1головка
  • сахар2ст. л.
  • соль1ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • уксус 9%2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.74г
    19.71% от дневной нормы
  • Жиры53.21г
    66.51% от дневной нормы
  • Углеводы121.21г
    40.40% от дневной нормы
  • Калории1018.58кКал
    42.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук, перец порезать полукольцами. Чеснок натереть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры порезать на две или четыре части. В зависимости от размера.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар, соль, уксус, масло, приправу для моркови по-корейски 2 ст. л. Перемешать. 

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Засыпать порезанные овощи. Хорошо перемешать. Оставить на 1 час для маринования.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Овощи дадут сок. Еще раз все хорошо перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разложить по банкам. Залить образовавшимся соком. Поставить на стерилизацию. Стерилизовать банки по 0,5 л 15 минут после закипания. Закатать. Выход — 2 литра.

  • Шаг 7

    Удачных заготовок!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты