
Помидоры по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1кг
- перец болгарский2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1головка
- сахар2ст. л.
- соль1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- уксус 9%2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.74г19.71% от дневной нормы
- Жиры53.21г66.51% от дневной нормы
- Углеводы121.21г40.40% от дневной нормы
- Калории1018.58кКал42.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук, перец порезать полукольцами. Чеснок натереть.
- Шаг 2
Помидоры порезать на две или четыре части. В зависимости от размера.
- Шаг 3
Добавить сахар, соль, уксус, масло, приправу для моркови по-корейски 2 ст. л. Перемешать.
- Шаг 4
Засыпать порезанные овощи. Хорошо перемешать. Оставить на 1 час для маринования.
- Шаг 5
Овощи дадут сок. Еще раз все хорошо перемешать.
- Шаг 6
Разложить по банкам. Залить образовавшимся соком. Поставить на стерилизацию. Стерилизовать банки по 0,5 л 15 минут после закипания. Закатать. Выход — 2 литра.
- Шаг 7
Удачных заготовок!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль